Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Николай Пархоменко рассказал об эпидемической ситуации в округе

28 мая 2020 г., 11:30

Просмотры: 8286


В Рузском городском округе полностью выздоровели после перенесенного COVID-19 137 ружан.

На карантине с 12 марта 2020 г. в Рузском округе находились 1246 человек. На 27 мая под наблюдением остается 621 человек. Взято 2026 мазков на выявление коронавирусной инфекции. Отрицательный результат дали 1558 тестов, положительный – 395. По остальным ожидается ответ из специализированных лабораторий. Об этом сообщил глава Рузского округа Николай Пархоменко на своей странице в Инстаграме.

На стационарном лечении в Рузской областной больнице пациентов с ковидом нет. Не изменилось и количество (46) ружан с подтвержденным диагнозом COVID-19, которым потребовалась госпитализация и они были переведены специализированные стационары.

«Ситуация улучшается, но не устану повторять: главное – не допустить роста заражений. Прошу всех соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Наших уважаемых жителей в возрасте 65 лет и старше прошу оставаться в самоизоляции. На всех предприятиях, которые приступили к работе, должны соблюдаться все требования Роспотребнадзора и постановления Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Соблюдение этих правил буду контролировать лично», – отметил глава округа.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*