Карта стоек

Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

суббота, 19 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Мир фотохудожника

17 сент. 2019 г., 12:04

Просмотры: 3091


В Рузском краеведческом музее до конца месяца представлена фотовыставка Дмитрия Гончарова «Мой мир». В нее вошли работы в жанрах «пейзаж», «фотоохота» и «макро». Снимки сделаны в окрестностях Рузы, а также других городах нашей страны и зарубежья, которые посещал автор.  

Время перемен

– В своих работах я попытался показать прелесть природы средней полосы России, передать её настроение и колорит. Мне, как фотографу и биологу, любопытно наблюдать изменение пейзажа в разные времена года: видеть, как растут деревья; «узнавать в лицо» любимые места; знать, когда появляются объекты для макрофотоохоты, – рассказал Дмитрий.

Из тени в свет перелетая

Из тени в свет перелетая


Дмитрий Гончаров работает в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи (Москва) руководителем лаборатории протозойных инфекций, много путешествует, занимается спортом и растениеводством на своей даче в Рузском округе.

Ушастая сова

Ушастая сова


Фотографировать он начал давно, и со временем увлекся этим серьезно. Он является финалистом и лауреатом международного конкурса «Золотая черепаха» на звание «Лучший фотограф дикой природы» в номинации «Микромир», а также имеет награды международного фотоконкурса FIAP (International salon Photography). Участвует в фотовыставках с 2009 года не только в России, но и за рубежом. В настоящее время помимо Рузского краеведческого музея его работы можно увидеть в доме культуры деревни Сычево, на выставке уличной фотографии в Волоколамском округе, а также на сайте sychevo.ru и персональном сайте автора photo-goncharov.ru.

Соглашайся хотя бы на рай в конуре

Соглашайся хотя бы на рай в конуре


В Рузском краеведческом музее это пятая фотовыставка Дмитрия Гончарова. Она продлится до 27 сентября. 

В тему
В Подмосковье появился музей под открытым небом
В Одинцовском округе прошел финал международного фестиваля уличного искусства Urban Morphogenesis «Культурный код». В рамках фестиваля открылся музей современного искусства под открытым небом. 
– Это мероприятие важно для всей страны, потому что ни в одном регионе у нас нет такого музея. Это  первый в истории страны музей под открытым небом, полностью консолидированный в среду обитания, – отметила министр правительства Подмосковья по социальным коммуникациям Ирина Плещева.

Уж небо осенью дышало

Уж небо осенью дышало

Инга СТРЕЛЬЦОВА, Рузское информагентство