Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 4 августа

ясно+25 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Полицейский из Рузского округа помог вологодской предпринимательнице  

05 июня 2020 г., 13:40

Просмотры: 400


В ОМВД по Рузскому округу пришло благодарственное письмо от жительницы Вологды, индивидуального предпринимателя, занимающейся вместе с мужем грузовыми перевозками. Женщина высоко оценила профессионализм сотрудника, который помог ей решить проблему с неуплатой денег со стороны клиента. 



Предприниматели через интернет получили заказ от одной из коммерческих компаний на перевозку деревянного сруба дома и комплектующих к нему из Петрозаводска в Ярославль. Свою часть договора они выполнили – груз был доставлен тягачом в целости и сохранности. Однако оплату за транспортировку – порядка 35 тысяч рублей – не получили. Поскольку компания-заказчик находится в Рузском округе, предприниматели  обратились в местный отдел полиции. Оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции быстро отыскал компанию. Переговоры с генеральным директором помогли уладить недоразумение, и все деньги за предоставленную услугу были выплачены. 
– Впервые в моей практике такое, чтобы в подобной ситуации были выплачены деньги, да еще в полном объеме. Большое вам спасибо за помощь! – отметила предприниматель.
Сотрудник, фамилию которого мы назвать не можем, поскольку он является оперативником, будет поощрен руководством ОМВД.  


Пресс-служба ОМВД по Рузскому округу