Карта стоек

Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

суббота, 19 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

В Рузском округе участковый уполномоченный помог дачнику найти документы

09 окт. 2019 г., 13:30

Просмотры: 224


На официальный сайт ОМВД по Рузскому округу поступило обращение от жителя Москвы, в котором он благодарит участкового уполномоченного полиции, старшего лейтенанта Артема Бабина. 

Мужчина отдыхал у себя на даче в деревне Ястребово, недалеко от поселка Космодемьянский. Вдруг он обнаружил пропажу важных документов. Подумал, что их украли, и обратился в полицию. К нему приехал Артем Бабин. Хозяин был сильно расстроен, но участковый сумел его успокоить. Задав ему несколько вопросов, обыскал дом и… обнаружил пропавшие документы в другом месте. Оказалось, их нашли дети, заигрались и просто не вернули их туда, где они лежали. Казалось бы, мелочь, из-за которой не стоило вызывать сотрудника полиции. Тем не менее, мужчина вряд ли бы догадался поискать документы дома, потратил бы массу времени на их восстановление, имел бы проблемы, связанные с их отсутствием. Обращение жителя столицы, которого буквально спас участковый, было рассмотрено руководством ОМВД, и Артему Бабину объявили благодарность. А заявителя поблагодарили за активную жизненную позицию. 
Обратиться к руководству ОМВД, сообщить важную информацию и запросить сведения о деятельности полицейских можно на сайте руза.50.мвд.рф.
             
Максим ГАМЗИН, пресс-служба ОМВД России по Рузскому округу