Руза. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 27 июля

облачно с прояснениями+26 °C

Онлайн трансляция

Гендиректор АСИ считает, что Подмосковье становится моделью для всей страны

29 нояб. 2016 г., 13:36

Просмотры: 123


Московская область имеет серьезную динамику в создании делового климата, по многим параметрам регион становится модельным для всей страны, сообщил во вторник генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин.

Двадцать девятого ноября губернатор Московской области Андрей Воробьев принял участие в деловом завтраке «Бизнес и власть. Ключи к взаимопониманию». Мероприятие организовано Агентством стратегических инициатив в рамках V ежегодной конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату». В ходе мероприятия обсуждались вопросы взаимодействия предпринимателей с региональными властями по улучшению инвестиционного и делового климата, проблемы инвесторов, способы и инструменты получения обратной связи от предпринимателей.

«За последние несколько лет мы видим очень серьезную динамику в Московской области. Самое главное, что это не слова или декларация, это очень продуманные, понятные шаги. Сначала регламентация, потом перевод в электронный вид. Чем меньше чиновник взаимодействует с предпринимателем, чем меньше у чиновника поля для каких-либо субъективных решений, тем проще, тем понятнее работать бизнесу. Я считаю, что по очень многим параметрам Московской области становится модельной для всей страны!» - сказал Никитин.