Руза. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

Глава Рузского округа направил заявление в прокуратуру по факту незаконной вырубки деревьев

22 июня 2017 г., 10:21

Просмотры: 152


Глава Рузского городского округа Максим Тарханов направил в прокуратуру заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев вблизи деревень Корчманово и Вишенки. Ранее в адрес Главы Рузского округа поступили обращения от жителей по вопросу вырубки.

«Вырубка производится на землях сельскохозяйственного назначения, находящихся в частной собственности. Вырубка производится незаконно, поскольку администрация округа соответствующего разрешения не выдавала. Вопрос о незаконности этих действий рассмотрен вчера на совместном совещании с правоохранительными органами»,- рассказал Максим Тарханов.

«Сегодня мной подготовлено заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по ст. 260 УК РФ, а также на имя Начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой. На завтра собственники участков вызваны в Колюбакинскую территориальную администрацию для вручения требования о прекращении незаконной деятельности»,- заявил Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа подчеркнул, что вопрос о пресечении незаконной деятельности собственников администрация округа взяла на особый контроль.

Пресс-служба администрации Рузского городского округа