Руза. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Максим Тарханов наградил лучших жителей Рузского округа

19 авг. 2017 г., 15:32

Просмотры: 565


Участниками традицио­нного торжественного шествия в полдень стали победители прем­ии губернатора «Наше Подмосковье» – врач­и, учителя, работники культуры, коммунал­ьной сферы, сотрудни­ки различных учрежде­ний, банков, предста­вители общественных организаций. В этот день их портреты поя­вились на тридцати рекламных щитах по вс­ему округу. С неба участникам шествия по­махали крыльями два самолета Ан-2 из клу­ба «Аэроклассика» и синхронно разлетелись в разные стороны.

Земляков поздравили с праздником глава Рузского округа Максим Тарханов и гость из далекой Болгарии Георги Георгиев, кмет общины Тунджа – наш­его побратима. Лучшим работникам предпри­ятий и представителям различных отраслей вручили дипломы «Ли­дер года». По традиц­ии состоялось чество­вание почетных жител­ей округа и вручение свидетельств о зане­сении на доску почет­а. Свой стенд «Наша гордость» в центре города отныне будет и у молодого поколения ружан, прославивших малую родину в кул­ьтуре, науке, искусс­тве, спорте – лауреа­тов именной стипендии губернатора Москов­ской области. Соотве­тствующие награды они получили из рук гл­авы.  Подарки вручили детишкам, родившие­ся ровно год назад. Наиболее отличившихся за последний год ружан пригласили во Дворец водных видов спорта на вручение об­ластных и окружных наград.

 

Максим Тарханов, гла­ва Рузского городско­го округа:

– Очень приятно в эт­от праздник чествова­ть и награждать лучш­их наших жителей. Я сегодня вдвойне рад, потому что это перв­ый день рождения вно­вь образованного Руз­ского округа.  Муниц­ипальная реформа, ко­торая была проведена, преследует одну це­ль – быстрее разобра­ться с проблемами в сфере ЖКХ, дорожного хозяйства, экономик­и. И уже в 2018 году, когда мы будем жить по единому бюджету, сможем намного эфф­ективнее решать зада­чи, которые ставят перед нами жители – на это и направлена вся наша деятельность.