Руза. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 января

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Подарки – красавицам

29 дек. 2018 г., 16:30

Просмотры: 96


Победительницей финального этапа конкурса «Краса округа-2018», который мы проводили с апреля, стала Дарья Ходина. За нее отдано 526 голосов. В упорной борьбе всего на 7 голосов отстала Дарья Авдонина. Третье место заняла Ольга Самарская (306 голосов). 

Алла Гридина, Ольга Самарская, Дарья Ходина, Влад Гридин

Как рассказали друзья Дарьи Ходиной, финальное голосование было для нее самым волнующим. Она прислала им ссылку, когда они в большой компании отмечали день рождения, и сразу же стали ставить лайки за нее. Переживали, если у кого-то что-то не получалось. Утром позвонили Дарье и поздравили с победой. Она сначала даже не поверила, подумала, что это розыгрыш. А когда ей пришло подтверждение от редактора сайта «КЗ» Ивана Мамаева, очень обрадовалась. 
Подруги Дарьи решили последовать ее примеру и участвовать в конкурсе «Краса округа» в 2019 году. Так что она в свою очередь будет болеть за них.  
 Ольга Самарская не считает 3-е место самым большим достижением в своей жизни, но рада, что участвовала в этом проекте. Такой опыт ей пригодится.   
Она благодарна всем, кто за нее голосовал, а это не только родственники и друзья, но одноклассники, и знакомые, живущие в Германии. 

На днях в редакции «Красного знамени» состоялось награждение красавиц. Дарье Ходиной, как победительнице, спонсоры конкурса Алла и Владислав Гридины вручили сертификат на фотосессию от семейной фотостудии D.Gray - vk.com/dgray.photo.  Для Дарьи Авдониной и Ольги Самарской они приготовили сертификаты на печать фотохолста: 50 на 75 см – за второе место и 40 на 55 – за третье.
К сожалению, Дарья Авдонина не смогла прибыть на награждение, но сертификат ждет ее в редакции. 

Редактор районки Ирина Кулакова поздравила девушек с заслуженной победой и поблагодарила спонсоров за подарки. 
– Надеюсь, это не последний наш конкурс, – сказала она. – Мы видим, что он привлекает много молодежи, разворачивается нешуточная борьба среди друзей и знакомых участниц, растет посещаемость сайта «Красного знамени».

Кстати


За время проведения конкурса «Краса округа-2018» в нем приняли участие более 100 девушек. В финал пробилось шесть победительниц этапов того или иного месяца. 

Супруги Гридины отметили, что им давно хотелось участвовать в каком-то интересном общественном деле. И такая возможность у них появилась благодаря «Красному знамени».   
– Поскольку у нас семейная фотостудия, мы решили выступить спонсорами конкурса «Краса округа», – сказала Алла. – Связались с редактором сайта и предложили свои услуги. Фотосессия поднимает самооценку и дарит хорошее настроение. 
Мы активно следили за тем, как проходило голосование на каждом этапе. Болели за Дарью Ходину, потому что мы ее немного знаем: она ранее снималась в нашей студии. Поздравляем ее и других девушек – они молодцы!

– Я как фотограф очень люблю, когда ко мне на фотосессию приходят красавицы, – вступил в беседу Владислав. – С ними легче и интереснее работать, снимки получаются такими, что радуют глаз. Теперь же я заполучу самую прекрасную девушку округа.    
Вообще хочу сказать, что если женщина имеет высокую самооценку, умеет преподнести себя, это сказывается на качестве фотографии. Но и неуверенных в себе, застенчивых и зажатых можно настроить на нужный лад, раскрепостить. Добиваюсь этого за счет непринужденной беседы, шуток и комплиментов, которые подчеркивают лучшие черты человека. 

– Очень важно найти своего фотографа, – считает Алла. – А для этого надо сниматься у разных мастеров, не бояться экспериментировать. 

 – Еще в нашем деле большое значение имеет работа со светом: если он выставлен непрофессионально, никакой фотошоп не поможет добиться нужного результата, – продолжил Владислав. – У каждого человека должна быть фотография, которая не только подчеркивает его достоинства, но и раскрывает внутренний мир. Желаем всем найти своего мастера.  

Галина КИРИЛЛОВА

Рузское информагентство