Руза. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Празднование дня округа завершилось в Рузе

19 авг. 2017 г., 22:35

Просмотры: 654


Фото: Сергей Савиных

В пять часов вечера на площади начался концерт, в котором местные артисты, даря свое творчество, признавались в любви к малой родине. Позже они уступили сцену гостям. Выступление организовала газета «Московский комсомолец», выступившая одним из информационных партнеров праздника.

Бурей аплодисментов ружане встретили молодого, но уже достаточно известного певца Евгения Кунгурова, финалиста проектов «Голос» и «Один в один» на Первом канале. Артист порадовал зрителей своим драматическим баритоном, исполнив песни, многие из которых знакомы по телепередачам. А знаменитую «Надежду» Александры Пахмутовой Кунгуров спел, спустившись со сцены, вместе со зрителями. Местные жители остались в восторге и от «Лучшего города земли» из репертуара Муслима Магомаева – слова «Москва» певец заменил на «Руза». Как рассказал Кунгуров журналистам, в малых городах есть своя неповторимая атмосфера, близкая ему по духу, и сравнил Рузу со своим родным Заречным Свердловской области.

Еще одним подарком стало выступление певицы и автора песен, радио- и телеведущей Кати Гордон. Артистка поведала, что имеет отношение к нашему городу – в одной из школ Рузы учился отец ее сына.

Завершением праздника стал красочный салют, раскрасивший небо над Рузой во все цвета радуги.   

Рузское информагентство