Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Рукодельница

02 дек. 2019 г., 16:30

Просмотры: 2388


В маленькой сельской библиотеке в Колюбакине осенью прошли яркие персональные выставки творчества под названием «Рукодельница».Свои замечательные работы представила Марина Девина, человек неординарный и увлеченный. В один из периодов жизни ее увлекло искусство бумажной пластики, родившееся в Японии, – оригами. Посетители выставки высоко оценили ее работы. Лебеди, гуси, ваза с необычайными цветами, оригинальные фоторамки – все поражало мастерством исполнения. 

Колюбакинская СБ_Рукодельница.jpg

В следующий раз она удивила сельчан замечательными вышитыми картинами. Марина Владимировна знает, что рукоделие является созидающим занятием. По зову сердца берёт она в руки разноцветные нитки и кусок канвы, и появляется плод стараний – красивая ручная вышивка. Так она отдыхает после трудовых будней, подпитывается жизненной энергией и приводит в порядок свои мысли.

IMG_20190903_142134.jpg

Для создания домашнего уюта мастерица шьет яркие прихватки и фартуки, оригинальные грелки для чайников, а также карманы-лакомники – атрибуты русского национального костюма. 

Колюбакинская СБ_21 ноября_Рукодельница_персональная выставка.jpg

Свои работы Марина Девина часто дарит близким людям. Она уверена, что вещь, изготовленная вручную, более ценна, ведь в нее вложены любовь и тепло. Сотрудники Колюбакинской библиотеки благодарят Марину Девину за предоставленные работы, за положительные эмоции читателей и радость созерцания прекрасного.