Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

В Рузе сняли квартиру известные актёры

28 окт. 2019 г., 10:30

Просмотры: 3900


24 октября в ЦКиИ города Рузы состоялась премьера комедии «Сниму квартиру» по пьесе Ольги Степновой «90Х90». Постановка режиссёра Игоря Ветрова собрала в зале ценителей искусства со всего округа. Отзывы почитателей театра о выбранном материале, игре актёров и передаче юмористической атмосферы были исключительно положительными.

Непосредственно перед тем, как двери распахнулись для зрителей, наш корреспондент побеседовал с Константином Соловьёвым, Сергеем Медведевым и Михаилом Церишенко. Последний оказался самым общительным, но другие актёры были полностью согласны с его словами.

– Сегодня мы играем в Рузе лирическую комедию «Сниму квартиру» в рамках гастрольного тура по Подмосковью. Сразу после вас отправимся в столицу, а ближе к новогодним праздникам прокатимся с этим спектаклем по всей России. Наш коллектив в ваших краях ещё не был, а каждый по отдельности, конечно же, приезжал в Рузу. Это замечательный город, находится недалеко от Москвы, у вас очень чисто, что приятно. Любой артист всегда ждёт аншлага, но мы в любом случае всегда работаем «по-чесноку» – вышел на сцену, и играй на полную! Зал здесь уютненький. А главное, что тепло, сейчас еще и публика нас подогреет, и всё будет замечательно. Надеемся, что за эти два часа люди маленько отдохнут, забудут о своих проблемах. Ведь пьеса не тяжёлая, но заставляющая задуматься о многом.

IMG_5556.JPG

IMG_5548.JPG

Евгений ДУБАСОВ