Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Скончался ветеран рузской милиции Анатолий Илларионов

02 дек. 2019 г., 15:30

Просмотры: 415


На 78-м году жизни умер майор милиции в отставке Анатолий Иванович Илларионов.

Родился Анатолий Иванович в военное лихолетье – 28 марта 1942 года в деревне Журавлево. Окончил Рузскую среднюю школу имени Ленина (ныне гимназия №1). Срочную службу в рядах Советской армии проходил в Германии. 
Вернувшись домой, Анатолий Иванович некоторое время работал механиком на Рузской швейной фабрике. В 1966 году принял решение пойти в милицию, был принят на работу в  отдел внутренних дел. Службу нес честно, занимал в разные годы различные должности среднего и старшего начальствующего состава в отделе по борьбе с хищениями социалистической собственности, дежурной части, вневедомственной охране. Заочно окончил Московскую специальную среднюю школу МВД СССР.
Работал в милиции Анатолий Илларионов 27 лет. За добросовестную службу награжден ведомственными медалями, почетными грамотами. Коллеги, ветераны органов внутренних дел помнят его как верного друга, умевшего и пошутить, и поддержать добрым словом и делом. 
Руководители и сотрудники ОМВД России по Рузскому городскому округу, служащие, ветераны выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного.