Руза. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Письмо Деду Морозу от группы «Ночной театр»

12 янв. 2018 г., 11:47

Просмотры: 237


Почта перед Новым годом, как всегда, была переполнена, и некоторые послания чуть задержались. Тем не менее, никогда не поздно и всегда приятно получить запоздавшую корреспонденцию от члена молодежной редакции «КЗ» Анастасии Гореловой.
2017 год подходит к концу, а это значит, что наступает время подведения итогов. Каждый невольно задумывается о том, что ему принёс этот год. Кто-то поступил в университет, кто-то сменил работу, а кто-то сдал на права и очень этому рад. Вариантов может быть много. 
Что касается меня и группы «Ночной театр» (о творчестве «Ночного театра» наша газета рассказывала 8 декабря в №49, материал доступен на нашем сайте и в группах социальных сетей. – прим. редакции), то этот год был для нас очень продуктивным и важным в творческом развитии проекта. Мы выступили на площадках разных направлений (квартирник, антикафе, фестиваль и не только), написали новую песню в дополнение первого акта, много работали и наконец записали первую часть нашего альбома! Я считаю, это серьёзный шаг на творческом пути нашего коллектива. До сих пор мы работаем не покладая рук над постановкой полноценной оперы. Продумываем детали сцен, реплики и движения персонажей, а также дополняем музыкальную часть проекта.
В преддверии 2018 года ребята дали мне поручение написать письмо Деду Морозу. Мы, конечно, посмеялись. Но оказалось, что они на полном серьёзе. И я решила подойти к этому делу с особой важностью.

Уважаемому Деду Морозу от группы «Ночной театр»

Дорогой Дедушка Мороз! 

От всего коллектива прошу в 2018 году подарить нам творческие успехи и силы на создание главной задумки – полноценной постановки рок-оперы. В новом году мы хотим добиться всех поставленных целей и выйти на новый уровень. Продолжать радовать наших фанатов своим творчеством и выступать как можно больше! :)) 
Ещё в 2018 году мы хотим записать все оставшиеся песни первого акта и начать серьёзную работу над вторым, который, к слову, удивит вас своей сюжетной линией! 
А вот что просит у тебя, дедушка Мороз, наш рассказчик Вячеслав Мосин:
– Я прошу у Деда Мороза, как у волшебника Изумрудного города: нашему боссу Александру Фролову – басиста в группу, Андрею Величеву – приехать к нам на выступление и потусить, Кузнецу – влюбиться, Ведьме – кавалеров и цветов каждый день, гитаристу Никите – веселости каждую минуту, Насте – поступить в вуз, барабанщику Антону –  Очень крутые очки, ремень и часы, Колдуну – чтобы на районе волшебство не заканчивалось, гитаристу Ване – веганского мяса и веганского алкоголя, Илье Осипову – свободного времени.

А всем нашим фанатам и тем, кто просто знает о нашем творчестве и следит за нашими новостями, мы хотим пожелать счастья в новом году. Пусть мечты сбываются!!!