Руза. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

малооблачно+26 °C

Онлайн трансляция

Будьте всегда такими же внимательными

14 марта 2017 г., 14:31

Просмотры: 167


Уважаемая редакция!
Много лет назад, когда я жил в Амурской области, мне поставили диагноз – атрофия зрительного нерва обоих глаз. Шло время, и мое заболевание прогрессировало. Через пять лет получил первую группу инвалидности по зрению.

Два года назад после очередного обследования врачи обнаружили, что помимо атрофии, у меня наблюдается сужение глазных кровеносных сосудов. После лечения было рекомендовано госпитализироваться каждые полгода.
Недавно я переехал в Московскую область, и дочь, обеспокоенная моим здоровьем, сказала, что мне пора пройти очередное обследование и лечение. Долго выбирала клиники и остановилась на Тучковской районной больнице. Мы собрали документы, сдали анализы и обратились в стационар. Меня поставили на очередь, и довольно быстро я получил вызов на госпитализацию.
Врач офтальмологического отделения Тучковской больницы Георгий Михайлович Вереин проверил на приборах мое зрение и назначил лечение. Причем, мне не пришлось покупать ни одного препарата – в больнице имелось все необходимое. Незадолго до выписки я заметил, что мне стало гораздо лучше. От всего сердца хочу поблагодарить Георгия Михайловича за его профессионализм.
В стационаре мне очень понравилось: персонал вежливый, к больным относится с пониманием и милосердием. Питание тоже хорошее (у меня перестал болеть желудок). В палатах чисто и аккуратно. Это не только мое мнение, его разделяют и другие пациенты. Поэтому от всех нас поздравляю весь женский персонал офтальмологического отделения с праздником 8 Марта, желаю счастья, здоровья, благополучия, а еще – всегда оставаться такими же доброжелательными и внимательными!

Ирек ВАЛЕЕВ