Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 июня

сильный дождь+14 °C

Онлайн трансляция

Не страшна теперь распутица

13 нояб. 2018 г., 15:50

Просмотры: 474


Мы, жители деревни Лызлово, с глубокой тревогой ожидали прихода дождливой осени, так как дорога к нашим домам была в ужасном состоянии – как говорится, ни проехать ни пройти.
С просьбой привести в порядок улицу обратились к главе Рузкого округа. 4 октября на личном приеме он дал поручение Дмитрию Бурову отремонтировать дорогу к концу месяца, и молодой начальник дорожного отдела быстро организовал работы.
Прибыла бригада компании «Спецстальресурс» из поселка Тучково и энергично взялась за дело. В течение четырех дней наша дорога была приведена в порядок. Техника и материалы поступали вовремя, все контролировалось начальником участка, дважды приезжал директор предприятия. В результате щебеночное покрытие получилось качественным. 
Теперь нам не страшна никакая распутица. Большое спасибо за это руководству Рузского округа и Дмитрию Александровичу Бурову за оперативную помощь, а также директору «Спецстальресурса» Павлу Вячеславовичу Смирнову, мастеру участка Николаю Владимировичу ­Соловьенко и механизатору Николаю Александровичу Петрову за добросовестную работу и профессионализм.

Анна ВОЛКОВА, староста деревни Лызлово