Руза. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 июня

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Спасибо, дочка, за помощь

21 дек. 2017 г., 9:30

Просмотры: 1448


Здравствуйте!
Я пенсионерка, живу в Тучкове. Приходится каждый день забирать внука из Нестеровского лицея, потому что его родители работают далеко.
В понедельник в половине третьего мы, как обычно, сели на маршрутку Мострансавто до Тучкова. Уже в салоне автобуса выяснилось, что я утром как на грех вместо карты «Стрелка» положила в кошелек банковскую карточку. Когда пришлось оплачивать проезд и выяснилось, что моя «Стрелка» осталась дома, я предложила кондуктору рассчитаться банковской картой. Та отказала и в грубой форме под смешки молодого водителя потребовала выйти из автобуса. И посоветовала снять деньги в банкомате в нестеровском отделении Сбербанка, чтобы было чем платить за дорогу.
Что ж, пришлось выйти и идти в банк. Тот оказался закрыт. Не работал и банкомат. От перспективы добираться через метель пешком до Тучкова с маленьким внуком, который плохо себя чувствовал, стало не по себе. 
Вот стоим с ним вдвоем у закрытых дверей банка, продрогшие, и плачем. Тут подъехала маленькая машина салатового цвета. За рулем – девушка. Видать, тоже хотела снять деньги в банкомате. Увидела нас, зареванных. Подошла, расспросила, что случилось. Сказала, что живет в Дорохове, но с удовольствием отвезет нас в Тучково, что и сделала.
Я от неожиданности так растерялась, что не спросила даже, как ее зовут. И номер машины не запомнила. Вот и не знаю теперь, кого благодарить. Спасибо тебе, милая девушка, что выручила нас из такой беды. 

Антонина Анатольевна, Тучково