Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 июня

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Деньги брала – работу не выполняла

11 июня 2019 г., 13:30

Просмотры: 776


Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции задержали 30-летнюю жительницу Рузы Юлию Муратову, подозреваемую в нескольких эпизодах мошенничества.
Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова, было установлено, что женщина, являясь генеральным директором коммерческой фирмы, заключала с жителями договоры подрядов на ремонт и строительство домов и бань по всему Подмосковью. Однако никаких работ потерпевшие не дождались – получив деньги в качестве оплаты по договору, подозреваемая присваивала их себе. Девяти жителям Московской области причинен ущерб на сумму 9,5 миллиона рублей. Следственный отдел ОМВД возбудил уголовное дело. Муратова находится под домашним арестом, за мошенничество ей грозит лишение свободы на срок до десяти лет.
Однако потерпевших может быть и больше. Если вы стали жертвой этой женщины и возглавляемой ею компании «МоСруб» или знаете того, кто обращался к ней по поводу строительства домов и потерял деньги, обращайтесь в полицию. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД будут признательны вам за любую информацию о подозреваемой. Звонки принимаются круглосуточно по телефонам: 
8 (49627) 2-34-51 – дежурная часть ОМВД России по Рузскому городскому округу (г. Руза);
8 (49627) 3-22-02 – дежурная часть Тучковского отдела полиции;
8 (49627) 4-12-01 – дежурная часть Дороховского отделения полиции;
8 (495) 692-70-66 – телефон доверия ГУ МВД России по Московской области.

По данным пресс-службы ОМВД по Рузскому округу