Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 сентября

облачно с прояснениями+10 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Локомотивная бригада предотвратила наезд на человека

26 авг. 2021 г., 11:30

Просмотры: 59


25 августа локомотивная бригада в составе машиниста Алексея Купчикова и помощника машиниста Дмитрия Ларионова выполняла рейс Можайск – Лобня. Около 6.30 на перегоне Тучково – Кубинка они заметили человека рядом с путями. Алексей и Дмитрий оперативно среагировали и предприняли все необходимые для данной ситуации меры.

Благодаря слаженным действиям бригады удалось избежать трагедии.

Администрация Рузского городского округа напоминает жителям о запрете переходить железнодорожные пути в неположенном месте, поскольку железная дорога является объектом повышенной опасности. Переходить ж/д пути можно только в установленных и оборудованных для этого местах, убедившись в отсутствии приближающегося поезда или на разрешающий сигнал переездной сигнализации.

В целях сохранения жизни ни при каких обстоятельствах нельзя подлезать под пассажирские платформы и подъездной состав; прыгать с пассажирской платформы на пути; проходить по железнодорожному переезду при запрещающем сигнале переездной сигнализации независимо от положения и наличия шлагбаума; находиться на объектах ж/д транспорта в состоянии алкогольного опьянения; подниматься на опоры и специальные конструкции контактной сети, воздушных линий и искусственных сооружений. 

Соблюдение этих правил сбережет вашу жизнь и здоровье.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*