Руза. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

На бабушек открыта охота? - сведения за неделю по Рузскому району

18 окт. 2016 г., 11:08

Просмотры: 151


Во дворе дома №7 по Волоколамскому шоссе в Рузе произошел наезд на пешехода. Житель Москвы, управляя автомобилем «Дэу Матиз», сбил 80-летнюю местную жительницу. Бабушку госпитализировали в Рузскую райбольницу с переломом голени.

Еще одну пенсионерку, уже 92-летнюю, сбили во дворе дома №6 поселка Кожино. Местный житель, двигаясь задним ходом по дворовой территории, не убедился в безопасности маневра и наехал на пожилую женщину. С раной лба бабушка доставлена в Рузскую больницу для дальнейшего обследования.
Вечером 8 октября – еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. У поселка Марс 20-летний житель Можайского района, направляясь на автомашине «ВАЗ-21124» в сторону Нестерова, сбил человека, переходящего дорогу перед близко идущим транспортом в неположенном месте. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ссадинами и переломами пешеход госпитализирован в Рузскую райбольницу. Правда, шок от серьезных травм сгладил алкоголь – потерпевший находился в изрядном подпитии.
ДТП около санатория «Русь» в тот же день случилось уже без участия пешеходов. 40-летний местный житель на автомашине «Нисан Кашкай», направляясь в сторону Волоколамска, не смог разъехаться с автомобилем «ВАЗ-21074», двигавшемся в обратном направлении. В итоге мужчина, находившийся за рулем отечественной легковушки, оказался в Рузской больнице с сотрясением мозга и переломом ребер.

ОГИБДД ОМВД России по Рузскому району