Карта стоек

Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Нашей коллеге требуется помощь: в Серпухове муж отрубил жене руки

13 дек. 2017 г., 11:26

Просмотры: 4805


Маргарита Грачева является сотрудницей редакции газеты "Серпуховские вести".

Обращаемся ко всем, кто может помочь финансово семье Маргариты. Средства будут направлены на её лечение и реабилитацию, а также на содержание детей. Номер карты для перечисления: 4276 4000 2125 2581 (Инна Владимировна Шейкина).

За что?
С нашей Ритулей случилось несчастье, которое невозможно было себе представить даже в страшном сне.
С Ритой, юной солнечной красавицей с глазами наивного ребенка, которой нельзя не улыбнуться в ответ. В нашей редакции её любят все, потому что нельзя не любить человека, с душой, распахнутой навстречу радости...Она всегда в движении, полна творческих замыслов, у неё в руках всё горело.
Ей только 25 лет – вся жизнь впереди. Жизнь представлялась Рите вечным праздником в цветах и звёздах. А как пережить сознание того, что ты ничего не можешь?
Как объяснить Ритиным сыночкам, что их мамочка не сможет их приласкать по-прежнему, потому что её добрые и ласковые руки искалечил их отец? Неужели мы позволим силам зла одержать верх?
Нельзя сдаваться! Давайте вместе поможем Рите вернуться к прежней жизни. Сейчас производят высокотехнологичные протезы, способные во многом заменить человеческую кисть. Такой протез, конечно, дорого стоит, но всем миром мы сможем собрать необходимые средства.