Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

вторник, 18 июня

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Несколько заявлений о побоях поступило в полицию из разных уголков Рузского округа в июле

03 авг. 2018 г., 14:30

Просмотры: 384


Так, жильца дома по улице Щербакова в Рузе избил знакомый, при этом угрожая убить лопатой. У магазина в деревне Колодкино местную женщину несколько раз ударил 40-летний односельчанин. Житель Тучкова пожаловался на двух незнакомых мужчин азиатской внешности, избивших его в одном из гаражей вблизи завода ЖБСИ на улице Силикатной. А девушка из Нововолкова пострадала от рукоприкладства неизвестных в ночном баре вблизи Волоколамского шоссе в Рузе.      
Жителя Дзержинского около его участка в садоводческом товариществе «Фортуна» вблизи деревни Подолы незнакомый мужчина пытался пырнуть ножом в живот. Опасаясь за свою жизнь, заявитель обратился в полицию. На место выезжали сотрудники патрульно-постовой службы и дознаватель.
Жительницу деревни Лидино в сарае возле дома бил и душил сожитель. В Петрищеве москвичку избил знакомый 38-летний мужчина и угрожал ей ножом, который впоследствии был изъят сотрудниками полиции. Два заявления поступили из деревни Нестерово. В первом случае незнакомец угрожал ножом тучковцу, во втором произошел конфликт между супругами  из Рузы. Муж пригрозил благоверной убийством, вытащив нож.  
50-летний мужчина из Покровского в ходе ссоры со знакомым из деревни Слобода грозил ножом и палкой.
На улице Сосновой в деревне Мишинка местного жителя избили кухонным топором. Обидчиком оказался 53-летний сосед потерпевшего. Топор изъят.   

Пресс-служба ОМВД по Рузскому округу