Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

четверг, 18 июля

небольшой дождь+18 °C

Онлайн трансляция

Охота на автомобили в Рузском округе продолжается

17 дек. 2018 г., 10:30

Просмотры: 595


В ночь на 3 декабря у жителя поселка Новотеряево угнали автомобиль Hyundai Santa Fe 2018 года выпуска. Машина была припаркована на неохраняемой стоянке возле дома владельца. Ущерб – 2,2 миллиона рублей.
4 декабря в дежурную часть Тучковского отдела полиции поступило заявление от жителя Москвы о том, что с неохраняемой стоянки в Восточном микрорайоне был похищен Lexus 2010 года выпуска.  Пропажу дорогостоящего седана владелец обнаружил спустя 15 минут после того, как его покинул. Ущерб составил 900 тысяч рублей. С места происшествия сотрудники полиции изъяли компакт-диск с записью с камеры видеонаблюдения. Криминалисты сняли слепки со следов обуви.
Еще одна кража автомобиля случилась в Тучкове 8 декабря. У местного жителя угнали автомобиль Hyundai Santa Fe 2016 года выпуска. Владелец оставил машину возле дома в микрорайоне «Дружный». Штатная сигнализация в момент похищения не сработала. Сумма ущерба – 2,2 миллиона рублей.
В тот же день в дежурную часть Тучковского отдела полиции поступило еще одно заявление. Местный житель сообщил, что накануне ночью неизвестные подожгли две его машины – Infiniti QX-80 и Ford Torneo. Автомобили были припаркованы перед участком в СНТ «Белобородово». Сотрудники полиции сняли слепки следов обуви и протекторов шин, а также изъяли с места происшествия пластиковые бутылки со следами горючей жидкости. 

По данным пресс-службы ОМВД по Рузскому округу

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц