Карта стоек

Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Резонансное убийство раскрыто в Рузском округе

16 окт. 2018 г., 15:30

Просмотры: 1075


Следствие предъявило жителю Рузского округа обвинение в убийстве. Об этом сообщили в главном следственном управлении следственного комитета по Московской области.
Напомним, 2 октября в правоохранительные органы обратился мужчина с заявлением об исчезновении брата 1983 года рождения. По его словам, родственник уехал из дома на своем «Ауди Q7» за день до исчезновения. Позднее в лесном массиве была обнаружена указанная машина со следами крови.
Круг подозреваемых был невелик, поэтому сыщики быстро вышли на жителя Рузского округа. Тот дал признательные показания и рассказал, что в ходе внезапно вспыхнувшей ссоры он выстрелил из ружья в своего знакомого. После этого погрузил тело в машину и вывез в лесной массив, где закопал. Дальнейшие розыски подтвердили его слова: в лесу около деревни Глазово был обнаружен труп с огнестрельным ранением.
44-летнему жителю Рузского округа предъявлено обвинение. Сейчас завершается проведение экспертиз, закрепляется доказательственная база. Вскоре дело передадут в суд.

Вероника КРУГЛОВА

Рузское информагентство