Руза. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 мая

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

"Серпуховские вести" о Маргарите Грачевой

13 дек. 2017 г., 14:55

Просмотры: 628


Этот пост #людибаснописца будет несколько отличаться от остальных. Сегодня я расскажу о человеке, которого знаю по времени меньше года, но который стал мне очень дорог. 
Рита – моя коллега и одновременно с этим она самый позитивный, энергичный, жизнерадостный и целеустремленный человек из всех, кого я знаю. Вот честно, я не перестаю удивляться: как только какая-то идея появляется в её голове, она не может усидеть на месте, ей нужно тут же сорваться и бежать реализовывать свои замыслы. На ходу видоизменяя их, совершенствуя, придумывая что-то новое. Один её конкурс #КрасаСВ чего стоит - не думаю, что Серпуховские Вести видели такую красоту ранее. Она может сделать и больше – было бы время. 
Ещё Рита – большой ребёнок. Являясь в свои 25 лет матерью двух очаровательных карапузов, она сама остаётся отчасти ребёнком. Открытость и простота в общении, детская любознательность, всегда светлая и искренняя улыбка – эти качества всегда при ней. А ещё она большая сластёна, её бы воля – ела бы одни шоколадки. 
Вместе с тем нельзя быть полностью ребёнком и растить детей. Самостоятельность, ответственность, редкая в наше время самоотдача, как своему делу, так и своей семье – также характеристики Риты, которые никто не оспорит. 
«Дим, я так ревела!», - говорит она в очередной понедельник после просмотренного романтического фильма или прочитанного романа. Девочка остаётся девочкой. 
А ещё я всегда искренне, по-доброму восхищался её семьёй. Молодые красивые супруги, прелестные дети. Их улыбающиеся на фотографиях лица всегда вселяли радость в сердце, веру в будущее России и в целом в человечество. Да-да, вот на таком маленьком примере вот так глобально, а как иначе? Всем известно, что именно из семей строится всё наше общество. 
Да и просто напросто Рита – хороший добрый человечек. Мы о многом с ней говорили, обсуждали разные вопросы из жизни, иногда спорили, иногда соглашались. Она часто критикует меня. Заслуженно, должен признать. Но что бы не происходило – я знаю, что на Риту можно положиться, что сколько бы мы не спорили это не отразится на добром разумном человеческом отношении друг к другу. Просто потому что она хороший человек. 
Утром 11 декабря муж Риты отрубил ей кисти рук. Сейчас ей нужна наша помощь, любая, пусть самая маленькая, но помощь. Номер карты для перечисления: 4276 4000 2125 2581 (Инна Владимировна Ш.).