Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

вторник, 18 июня

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Стажировка в баре обернулась приговором

24 апр. 2019 г., 12:30

Просмотры: 606


Три ящика «левой» водки вознамерилась реализовать потребителям предприимчивая жительница Тучкова, ранее судимая. Из всей партии фальсификата женщине, работавшей в кафе стажером бармена, удалось реализовать лишь одну поллитровку, да и то полицейским, действовавшим в рамках операции «Контрольная закупка».
Для реализации незаконного коммерческого проекта барменша-стажер приобрела 60 бутылок водки «Облепиховая» по 100 рублей за пол-литровую бутылку и 60 поддельных федеральных марок. Товар разместила на своем рабочем месте – ящики с бутылками заняли место под стойкой бара в кафе «Сим-Сим». Там их и обнаружили оперативники после того, как изобличили незадачливую предпринимательницу. Поступок барменши суд оценил как «использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок».
Обвинение на суде поддерживала Рузская городская прокуратура.
При вынесении приговора суд учел искреннее раскаяние и полной признание своей вины подсудимой. В итоге – один год шесть месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на полтора года.

Рузское информагентство