Руза. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

малооблачно+11 °C

Онлайн трансляция

Украл и продал: сводка за неделю по Рузскому району

25 июля 2016 г., 15:59

Просмотры: 141


С 11 по 17 июля на территории района зарегистрировано 5 преступлений, раскрыто 3. Выявлено 487 административных правонарушений, из них 240 – правил дорожного движения. Семь водителей задержаны в нетрезвом состоянии.

Инспекторы ГИБДД, прибывшие 11 июля на место дорожно-транспортного происшествия на шоссе Руза – Орешки, установили, что водитель съехавшей в кювет иномарки, местный житель, нетрезв. Выяснилось также, что это его не первое подобное нарушение. Мужчине грозит уголовная ответственность.
В тучковский отдел полиции поступило заявление от женщины, которую возле одного из магазинов на улице Советской избил собственный муж. Как выяснилось, супруги повздорили, и конфликт закончился рукоприкладством. 
По подозрению в краже сотрудники ОМВД задержали 38-летнего ружанина. В ходе беседы он признался в том, что в конце апреля вместе со своим знакомым украл с дачного участка в садоводческом товариществе недалеко от села Никольского телевизор, надувные матрасы, комплект резины на машину, бензопилу, болгарку и сварочный аппарат. Знакомый все это впоследствии продал. Также выяснилось, что в конце июня задержанный совершил еще одну кражу – из дачного дома в деревне Тимохино. Похищенные вещи продал незнакомому мужчине.            

По данным штаба ОМВД по Рузскому району