Руза. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

малооблачно+11 °C

Онлайн трансляция

Украл батон, молоко и сосиски: сводка за неделю по Рузскому району

10 июня 2016 г., 14:37

Просмотры: 148


С 30 мая по 5 июня на территории Рузского района зарегистрировано 18 преступлений, раскрыто 17. Выявлено 484 административных правонарушения, из них  227 – правил дорожного движения. 10 водителей задержаны в нетрезвом состоянии.

31 мая сотрудниками ППС выявлен факт фиктивной регистрации иностранцев жителем деревни Нестерово. В принадлежащей ему квартире уроженцы Республики Молдова не проживали, хотя и были там зарегистрированы. Гражданину грозит серьезный штраф, принудительные работы или лишение свободы сроком до трех лет.

В Тучковский отдел полиции поступило заявление от 57-летней жительницы поселка Колюбакино, согласно которому на улице неизвестный похитил принадлежащий ей пакет. В нем находились вещи, купленные в магазине продукты и кошелек с деньгами. По горячим следам полицейскими задержан 50-летний житель поселка.

Житель Рузы подал заявление в полицию об угоне. У него похитили отечественный автомобиль, который находился на неохраняемой стоянке возле дома. Полицейскими по подозрению в совершении преступления задержан 21-летний местный житель. Найдена и угнанная машина. 

2 июня в полицию обратилась жительница деревни Румянцево. Неизвестные похитили велосипед, принадлежащий ее сыну, с игровой площадки на стадионе Рузы. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. Полицейские установили, что кражу совершил 59-летний житель Рузы. В тот же день велосипед стоимостью в 14 тысяч рублей украли и у жительницы Дорохова. Об этом она сообщила в дежурную часть Дороховского отделения полиции. Поиски двухколесной машины увенчались успехом: полицейскими был задержан и доставлен в ОМВД 29-летний житель Можайска.

По данным штаба ОМВД по Рузскому району