Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

облачно с прояснениями+9 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

В местах подтоплений орудовал мародер

28 июля 2020 г., 16:30

Просмотры: 2949


В полицию поступило сообщение, что в Рузе в местах подтоплений, вызванных выходом из берегов реки Городянки в начале июля, появился мародер.

По словам очевидцев, мужчина в красной бейсболке ходит там, где ведутся восстановительные работы, – в районе улиц Красноармейской и Городянской – и забирает себе вещи, которые находит. При этом ему легко оставаться незамеченным, поскольку в этих местах работает много людей: разбирают завалы, ремонтируют дороги и сооружения. Далеко не все знают друг друга, тем более к рабочим постоянно присоединяются добровольцы. Однако подозрительного мужчину, который не помогает, а ищет, чем бы поживиться, все же заметили.

DSC_0074.JPG

Информацию передали сотрудникам патрульно-постовой службы полиции. 35-летний житель Тучкова с пакетом в руках попался сразу. Он спускался со стороны парка «Городок». Мужчина при задержании не сопротивлялся и сразу признался, что ищет металл для сдачи в приемный пункт. При этом сказал, что ничего не крал, а только брал то, что открыто лежит. В пакете у него была новая портативная двухконфорочная электроплитка.

Задержанного доставили в дежурную часть. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье за кражу.

Пресс-служба ОМВД по Рузскому округу