Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

В одном из домов в Рузе соседи не дают житья всему подъезду

23 авг. 2019 г., 15:26

Просмотры: 1871


В прошлом номере «Красного знамени» со ссылкой на ОМВД прошла информация, что на улице Революционной, 28 в Рузе местный житель поджег автомобиль соседа. Поджигатель в содеянном сознался и сказал,  что сделал это из-за личной неприязни. 
После выхода газеты в редакцию пришел пострадавший Леонид Булавин. Сожженный «Нисан» принадлежал его сыну. Леонид Александрович рассказал, как было дело. 
– Соседу, который сжег машину, 35 лет. Он живет с матерью и отчимом в квартире этажом выше, нигде не работает. Втроем они постоянно пьют, устраивают шумные вечеринки, ругаются. И страдает весь подъезд. Несколько раз нас заливали. Особенно было обидно, когда я еще в девяностые годы привез хорошие обои, мы только их поклеили и тут такой «сюрприз».
Не раз жильцы нашего подъезда обращались в полицию. Участковый беседовал с этой троицей, предупреждал об ответственности, но все без толку. Они иной раз и вовсе не открывают двери сотрудникам полиции.  
В апреле этого года нас снова залили, но с тех пор мы с соседом особо и не ругались. Недавно его лишили прав за нетрезвую езду – в ГИБДД сообщил то ли участковый, то ли сотрудники магазина, куда он ездил. Но он решил, что это я все подстроил – у их семьи виноватыми во всех их неудачах всегда были соседи. И вот решил отомстить таким образом – сжег машину. Выгорел моторный отсек и передняя панель в салоне. 
Свою вину он признал. Но что толку? Что с неработающего взять? Так что непонятно, кто нам возместит ущерб. Но ему теперь грозит срок, ведь совершено преступление. 
Жаль, что заранее изолировать от общества таких людей нельзя.  А только после того, как они что-нибудь серьезное натворят, когда от них люди пострадают… 

Рузское информагентство