Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

небольшой дождь+3 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

В Рузе полицейские привлекли к уголовной ответственности продавца строительного рынка за присвоение более 640 тысяч рублей

25 апр. 2021 г., 15:30

Просмотры: 83


В Следственный отдел ОМВД России по Рузскому городскому округу из УВД по ТиНАО (Новомосковский административный округ) ГУ МВД России по г. Москве поступил материал в отношении ранее не судимого 35-летнего жителя города Рузы, который подозревается в присвоении денежных средств из павильона на строительном рынке в деревне Нестерово.

«Установлено, что мужчина работал продавцом-консультантом по реализации лакокрасочных материалов. Подозреваемый, не пробивая чеки, отпускал товар покупателям, а вырученные деньги присваивал себе. Таким образом с марта по октябрь, пока его деятельность не была пресечена, мужчина успел реализовать товарно-материальных ценностей на сумму более 640 тысяч рублей. Присвоенные деньги продавец тратил на собственные нужды», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

В отношении злоумышленника следователем Следственного отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – добавила Татьяна Петрова.

 

Направление по связям со СМИ

ОМВД России по Рузскому городскому округу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*