Руза. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 сентября

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

В Рузском округе погибли две девочки и мама одной из них

12 янв. 2018 г., 12:30

Просмотры: 1976


Дорожная авария унесла жизни двух девятилетних девочек и мамы одной из них. Страшная новость потрясла ружан в самый разгар новогодних каникул, сообщения о трагедии появлялись на сайтах федеральных интернет-изданий. 
Все произошло 5 января около девяти часов вечера. Автомобиль «Хонда Аккорд» ехал со стороны Можайска. По предварительным данным, вблизи деревни Тишино водитель не справилась с управлением на заснеженной дороге. Машину занесло и развернуло поперек движения. В ее правую пассажирскую сторону врезался минивэн «Мерседес Виано». От удара две девочки и 33-летняя женщина, жительница Рузы, получили травмы, несовместимые с жизнью. Водитель и еще один пассажир доставлены в Можайскую больницу. 
К сожалению, именно этот участок дороги у поворота на новое городское кладбище пользуется дурной славой у автомобилистов, и аварии здесь не редкость. Из-за пригорка обзор для водителя ограничен, и к любой нештатной ситуации за горизонтом он может оказаться не готов. 
К тому же дорога Руза – Можайск довольно узкая, здесь практически некуда увернуться от встречной машины, оказавшейся по каким-то причинам не в своей полосе. На таких участках важно ехать с небольшой скоростью, особенно зимой, когда есть опасность заноса, а об обгонах и вовсе речь идти не может. Берегите себя и окружающих!    

По информации ОГИБДД ОМВД по Рузскому округу