Руза. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 27 июля

облачно с прояснениями+26 °C

Онлайн трансляция

В Рузском районе поезд насмерть сбил пожилую пару на пешеходном переходе

29 окт. 2016 г., 20:51

Просмотры: 161


Товарный поезд насмерть сбил пожилых мужчину и женщину, которые переходили пути по пешеходному настилу в Рузском районе Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

"Товарный поезд сбил пожилого мужчину и женщину возле железнодорожной станции Партизанская Белорусского направления Московской железной дороги. От полученных травм потерпевшие погибли", - сказали в пресс-службе.

«По предварительным данным, мужчина 1927 года рождения и его жена переходили железную дорогу по пешеходному настилу, не заметив приближающегося поезда. Оба погибли», — рассказали в ведомстве.

Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту смерти супружеской пары пенсионеров.
Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова, "сегодня около 13 часов супружеская пара пенсионного возраста переходила железнодорожные пути по пешеходному настилу на кривом участке пути в районе станции Партизанская Белорусского направления Московской железной дороги и была травмирована проходящим по станции грузовым поездом сообщением Смоленск - Бекасово".

Пострадавшие скончались на месте.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото:  Руслан Шамуков/ТАСС

ТАСС