Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 июня

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Женщину с маленьким ребенком сбил автомобиль в Рузском округе

01 марта 2017 г., 12:51

Просмотры: 531


В деревне Нестерово под колеса автомобиля попала женщина с маленьким ребенком.
По данным ОГИБДД по Рузскому округу, вопиющий случай произошел 28 февраля около двух часов дня возле дома №41. Автомобиль «Нисан Патфайндер» двигался по деревне на большой скорости. Водитель, 58-летний житель Москвы, не справился с управлением и сбил маму с детской коляской, шедшую в попутном направлении.

У 25-летней женщины  закрытая черепно-мозговая травма и ушиб ноги, у девочки 2016 года рождения  сотрясение мозга. Пострадавших госпитализировали в Рузскую больницу. Водитель привлечен к административной ответственности за отказ от освидетельствования на алкогольное опьянение. Лихач пояснил, что он ехал выбрасывать мусор.
От более тяжких последствий малышку спасло то, что она буквально вылетела из коляски, а удар о землю смягчила теплая одежда. В больнице также находится отец ребенка, поскольку мама пока не в состоянии за ним ухаживать.    

От редакции. По словам местных жителей, дорога, на которой случилось несчастье, давно уже является одним из самых опасных мест в Нестерове. Она ведет к Нестеровскому лицею и детскому саду. Автомобилисты зачастую ездят, не сбавляя скорости, а тротуаров нет  ученики и родители с маленькими детьми вынуждены идти по проезжей части. В часы пик утром, днем и вечером здесь даже возникают пробки. Люди каждый день рискуют попасть под колеса. Сколько еще должно произойти аварий, чтобы водители задумались о скоростном режиме?

Рузское информагентство