Карта стоек

Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Результаты выборов аннулированы

06 июля 2018 г., 9:20

Просмотры: 392


Подошел к концу июньский этап нашего традиционного конкурса «Краса округа», в ходе которого шло голосование на сайте inruza. 
К сожалению, нам придется огорчить и конкурсанток, и участников голосования. Под занавес выборов самой привлекательной ружанки на сайте «Красного знамени» 1 июля был замечен небывалый всплеск активности, выразившийся в стремительной накрутке голосов в пользу одной из девушек. За одну лишь ночь ее рейтинг подскочил с 2 до 35 процентов, красавица вышла вперед, оставив позади другую участницу, которая лидировала  с большим отрывом все это время. Причем количество посещений странички практически осталось прежним.
Разумеется, все это свидетельствовало о том, что состязания проходят с применением так называемой накрутки голосов.
Мы долго размышляли как поступить, ведь сотни наших читателей делали выбор и голосовали, да и девушки старались как могли. В итоге с тяжелым сердцем решили руководствоваться правилами конкурса, которые говорят, что при явных накрутках результаты голосования необходимо объявить недействительными. Поэтому в первом часу ночи 2 июля, когда подозрительный процент продолжал расти, мы закрыли доступ к странице.
Жаль, что наши и ваши усилия в этот раз ни к чему не привели, но мы (да и вы наверняка тоже) за честные выборы. Падать духом не будем: скоро стартует новый этап конкурса, давайте определим самую красивую девушку июля! В нем могут принять участие все, в том числе и июньские претендентки. 
Все подробности – на сайте inruza.ru.