Карта стоек

Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Более 60% пассажиров Подмосковья оплачивают проезд картой «Стрелка»

22 июля 2016 г., 13:29

Просмотры: 321


Более 60% пассажиров Московской области оплачивают проезд картой «Стрелка», сообщил в четверг заместитель министра транспорта Московской области.

Более 60% пассажиров Московской области оплачивают проезд картой «Стрелка», сообщил в четверг заместитель министра транспорта Московской области Святослав Иванов.

«Сегодня владельцами карты «Стрелка» стали более 1,3 миллиона человек. Более 60% пассажиров Подмосковья оплачивают проезд картой «Стрелка»», - сказал Иванов.

Он добавил, что положить средства на карту можно будет наличными в банкоматах банков-агентов, например, в «Сбербанке» или Элекснет, а также с банковской карты в личном кабинете мобильного приложения «Стрелка», в терминалах QIWI, Европлат, Киберплат и электронными деньгами с баланса QIWI-кошелька, электронного кошелька «Яндекс.Деньги», электронного кошелька Элекснет. Также возможна оплата с мобильного счета для абонентов Билайн и МТС.

По сведениям агентства, на сегодняшний день картой «Стрелкой» оплачено более 155 миллионов поездок. В среднем ежедневно «Стрелкой» оплачивают более 800 тысяч поездок. Карту принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусов ГУП МО «Мострансавто» и более чем в 5 тысячах транспортных средств муниципальных и коммерческих перевозчиков региона. Более 40 тысяч терминалов и иных точек для пополнения карты «Стрелка» появится в Московской области до конца года. Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. 

Фото: РИАМО, Екатерина Новикова