Карта стоек

Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Более 70 км дорог, выбранных на «Доброделе», отремонтировали в Подмосковье

02 авг. 2017 г., 12:05

Просмотры: 255


сайт администрации Котельников

Специалисты уложили асфальтобетонное покрытие на 28 участках дорог в Подмосковье, за которые проголосовали на «Доброделе», протяженность отремонтированных трасс составляет более 70 километров, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Народное голосование по ремонту региональных автодорог проходило на «Доброделе» в разделе «дороги» (vmeste.mosreg.ru/dorogi/). На портале представили список из 190 участков региональных трасс протяженностью 600 километров, на которые поступило больше всего обращений от жителей Подмосковья.

«Ремонт участков региональных автодорог, включенных в программу ремонта по результатам голосования, идет активными темпами. Завершены работы на 28 участках, в процессе — еще 27 общей протяженностью 180 километров. Общая протяженность отремонтированных дорог составила свыше 70 километров», - сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.
На прошедшей неделе был закончен ремонт на участках дорог в Клинском, Воскресенском, Орехово-Зуевском, Ногинском, Раменском районах, а также в городских округах Ступино и Шатура и в Рузе.

На данный момент еще ремонтируется участок трассы М-8 в городском округе Мытищи. Эта дорога стала одним из лидеров народного голосования — ее ремонт одобрило около 5,5 тысяч жителей.

Граждане также смогут комментировать ремонт дорог на сайте «Добродел» и присылать свои предложения по улучшению качества. Запланировано, что по итогам народного голосования на сайте в этом году проведут работы на 94 участках дорог протяженностью 396 километров.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если нет, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

РИАМО