Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Больницы молодеют

22 янв. 2018 г., 16:30

Просмотры: 500


Медицинские учреждения Рузского округа в ушедшем году существенно обновились – капитально отремонтировано семь объектов. Как мы уже писали, приведены в порядок фасады детского и патолого-анатомического отделений и станции переливания крови Рузской районной больницы.


На фото: поликлиника в ВМР. Год назад здесь провели ремонт помещений и коммуникаций. Теперь строители занялись фасадом.


Как сообщил главный врач РРБ Владимир Багин, подходит к завершению ремонт стоматологического отделения в Рузе. Уже заменена кровля, утеплен фасад, полностью сдан первый этаж, сейчас устраняются мелкие недоделки. В планах на начало года – монтаж новой кровли и внутренний ремонт патологоанатомического отделения Рузской райбольницы: уже закупаются стройматериалы, и к началу весны корпус приведут в порядок. Утепляется фасад здания поликлиники на Революционной улице в Рузе.
В Тучковской больнице также не прекращаются работы. Здесь уже заменены кровля и напольное покрытие в главном корпусе, в инфекционном отделении также ремонтируются крыша и несколько палат. А в январе строители занялись вентиляцией в поликлинике №1 в Восточном микрорайоне, а также фасадом и входными группами. Напомним, комплексный внутренний ремонт в учреждении проводился год назад. Теперь стоит задача облагородить внешний облик здания.

Андрей Воробьев, губернатор Московской области:                        
– Хочу обратить внимание на важность капитального ремонта медицинских учреждений. Приятно, когда и глава муниципалитета, и подрядчики работают в хорошем темпе и это оценивают люди.

Существенно обновилась и психиатрическая больница №4. По словам ее главного врача Натальи Сухотеплой, отремонтированы кровли, фасады, входные группы, отмостки двух корпусов наркологического отделения и лаборатория в Бороденках. В этом году в этих корпусах состоится ремонт внутренних инженерных систем, стен, потолков. Ожидается, что работы пройдут в быстром темпе и неудобство для больных будет сведено к минимуму.

Вероника КРУГЛОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*