Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

среда, 24 июля

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Чем заняться летним днем: опрос жителей Рузского района

20 июля 2016 г., 11:19

Просмотры: 446


Вот и середина июля – половина лучшего сезона года пролетела незаметно. Мы поинтересовались у наших земляков, чем они занимались в жаркие денечки и чему планируют посвятить оставшиеся несколько недель чудесной поры отпусков. «Как вы проводите лето?» – таков был вопрос, заданный корреспондентами «КЗ» прохожим на улицах Рузы. И вот что ответили наши собеседники.

Сергей, Руза:
– Собираю малину, грибы. Далеко не езжу, здесь под Рузой. Какие места богаты ягодой и грибами, не спрашивайте – не назову, это секрет. С удовольствием ходил бы и на рыбалку, но нет удочки. Загорать не люблю, но купаюсь с удовольствием.

Владимир, Дорохово:
– Летом люблю прогулки – на велосипеде и пешком. Гуляю чаще всего с друзьями. Когда есть возможность, с родителями или приятелями ездим на ближайшую речку, Озернинское или Рузское водохранилище – люблю купаться и загорать.

Валентина Алексеевна, Руза:
– Чем заниматься летом? Ремонтом квартиры, например. Когда есть деньги, конечно. Гуляю с собакой рядом с домом, далеко не хожу – здоровье уже не то. К сбору ягод и грибов тоже отношусь прохладно. По мне, их проще купить в магазине.

Михаил, Руза:
– Люблю охоту, а также рыбалку. Сходить по грибы-ягоды тоже здорово. Сейчас дожди прошли, пора собираться в лес за молодыми боровиками и подберезовиками – знаю несколько неплохих мест. Ну и, конечно, ждем открытия утиной охоты.

Наталья, Брикет:
– Мы с сыном недавно вернулись из Геленджика. Отлично отдохнули. Впереди еще полтора месяца каникул, так что теперь будем ездить в Москву – в театр, цирк, зоопарк. Ну и, конечно, купаться и загорать – благо речка у нас под боком.

Донара, Руза:
– Своих забот хватает. У меня сад и огород. Яблони, клубника, смородина – все требует ухода и заботы. Поэтому свободное время провожу дома, ведь тут всегда есть чем заняться. А если куда и выбираюсь, то только в магазин или аптеку.

Ружан опрашивал Михаил КУЧЕРУК