Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Дерево возле библиотеки в Колюбакинском поселении спилили по просьбе жителей

24 сент. 2016 г., 12:00

Просмотры: 305


Во время урагана 13 июля в поселке Колюбакино было повалено множество деревьев. Уже на следующий день коммунальные службы и волонтеры из всех поселений района принялись расчищать завалы и убирать упавшие и угрожающе накренившиеся деревья. Большой объем работ был выполнен в ходе субботников в июле, августе и сентябре.

Вывернутые с корнем и сломанные деревья возле библиотеки, по словам заместителя главы Колюбакинского поселения Сергея Константинова, тоже были распилены и вывезены, а территория расчищена. Однако жители во время визита в наш район губернатора Андрея Воробьева попросили убрать еще одно старое, наполовину засохшее дерево. 
«В понедельник, 29 августа, рабочие административно-хозяйственного центра сельского поселения Колюбакино спилили и вывезли дерево, росшее возле библиотеки», – пояснил корреспонденту «Красного знамени» заместитель главы Колюбакинского поселения Сергей Константинов.

П. 9 Убрать поваленные деревья около библиотеки в поселке Колюбакино. Срок исполнения – 5 сентября, но вопрос был снят с повестки дня гораздо раньше этой даты.

Рузское информагентство