Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 3 марта

облачно с прояснениями+2 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Глава выслушал просьбы жителей подтопленных домов

19 янв. 2021 г., 13:30

Просмотры: 503


Глава Рузского городского округа Никола Пархоменко в очередной раз провел встречу с жителями Рузы, чьи дома пострадали от подтопления в июле прошлого года.

«С Ильей Шориным, Марией и Владимиром Кондрашиными, Еленой и Александром Шипицыными, Анной Никитиной я не раз виделся и у них на приусадебных участках, и приглашал их на прием к себе, – сообщил в своем официальном аккаунте в Инстаграм Николай Николаевич. – Эти семьи признаны наиболее пострадавшими. Понятно, что у всех пострадавших по мере восстановления жилья и участков возникают дополнительные проблемы. Встреча была посвящена тому, чтобы их обсудить и решить в минимально короткие сроки.

Просьбы каждой семьи услышаны, занесены в протокол. То, что можно сделать сейчас (например, выделить счетчики холодного водоснабжения, посчитать общий объем грунта для завершения благоустройства домовладений) – будет сделано. То, что возможно делать только весной, будем выполнять весной. Словом, помощь пострадавшим держу на личном контроле. Соответствующие поручения специалистам и подразделениям дал».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*