Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 10 августа

ясно+14 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Николай Пархоменко подвел итоги работ на подтопленных улицах Рузы

14 июля 2020 г., 10:30

Просмотры: 353


Подведены итоги понедельника. Работы по ликвидации последствий удара стихии в Рузе.

Силами 200 сотрудников подразделений Мосавтодора и муниципальных учреждений «Благоустройство» из Шатуры, Истры, Красногорска и Одинцово, а также волонтеров из Москвы собрано и вывезено более 400 кубометров мусора. Об этом сообщил глава Рузского городского округа Николай Пархоменко.

«Восстановлены переезды через Городянку на Красноармейской улице. На Городянской в русло реки уложена труба, сейчас техника уплотняет грунт. Механическим способом расчищено русло реки. Привели в порядок дорогу, соединяющую Городянскую улицу с улицей Солнцева. Помогаем пострадавшему частному жилому сектору: убирали наносы мусора с территории домовладений», – написал глава РГО на своей странице в Инстаграме.


На следующий день запланированы работы по восстановлению электроснабжения домов на Городянской и Красноармейской улицах.

«Рассчитываю, что завтра специалисты МОЭСК приступят к восстановлению линий электропередачи. Еще раз большое спасибо всем, кто трудится с полной отдачей невзирая на погодные условия и накопившуюся усталость!», – отметил в своем блоге Николай Пархоменко.