Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Новая детская площадка появилась в деревне Лидино Рузского района

21 сент. 2016 г., 9:15

Просмотры: 317


По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в деревне Лидино Ивановского поселения появилась новая детская игровая площадка.

Жители Лидина обратились к губернатору Андрею Воробьеву с просьбой, чтобы в их деревне установили детскую игровую площадку. Власти Ивановского поселения оперативно отреагировали на это пожелание.
Комментарий главы сельского поселения Ивановское Александра КАВЕЦКОГО:
«В начале сентября современный игровой комплекс был установлен возле пруда в деревне Лидино по программе благоустройства Ивановского поселения. Он соответствует всем требованиям безопасности, игровые элементы выполнены в яркой цветовой гамме, детвора с удовольствием резвится здесь. По этой же программе нынешним летом смонтированы еще три детские площадки: в поселке Беляная Гора возле дома №9, в Лихачеве и Овсяниках. Кроме того, по губернаторской программе на Беляной Горе возле дома №13 9 сентября торжественно открылся новый уличный игровой комплекс».  
Родители довольны: детям теперь есть где поиграть. Новые горки, качели и карусели так понравились ребятишкам, что их трудно увести домой с площадок.

П. 31 Рассмотреть возможность установки детской игровой площадки в деревне Лидино. Срок исполнения был назначен на 19 сентября.

Рузское информагентство