Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-2 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Полиция не отвечает за вывоз мусора

25 апр. 2019 г., 15:30

Просмотры: 664


Нередко в полицию обращаются жители с такими проблемами, решением которых органы внутренних дел не занимаются. Например, несвоевременный вывоз мусора или жалобы на владельцев животных, которые не убирают за своими питомцами во дворе. Сотрудники отвлекаются, тратят свое время, а ведь в их помощи могут нуждаться те, кто попал в беду. Давайте разберемся, куда в каких случаях стоит обращаться. 
 За соблюдением чистоты в общественных местах, вывоз мусора и  ликвидацию несанкционированных свалок отвечает Госадмтехнадзор Московской области. Его специалисты следят также  за соблюдением правил выгула домашних животных и требований к содержанию предназначенных для этого площадок, состоянием асфальтового покрытия и канализационных люков, пресекают парковку автомобилей на газонах и в других запрещенных местах, незаконную расклейку объявлений. Территориальный отдел №31 находится в Рузе по адресу: ул. Социалистическая, д. 74 (швейная фабрика «Франт»). Телефон 2-08-90. 
Если по ночам вам не дает спать громкая музыка, играющая у соседей, или шум в подъезде, обращайтесь в Роспотребнадзор – это относится к защите прав потребителей. Отдел по Одинцовскому, Можайскому, Рузскому и Наро-Фоминскому округам, а также Звенигороду находится в Одинцове. Телефон 8(495)593-51-43. 
В администрацию Рузского округа стоит обращаться с такими вопросами, как благоустройство, содержание зданий, земельных участков, дворов и контейнерных площадок, освещение улиц, установка указателей и информационных табличек, обеспечение услугами связи и интернета, отлов бродячих животных. Телефон 2-32-35.

Рузское информагентство по данным пресс-службы ОМВД по Рузскому округу  
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*