Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 9 августа

ясно+15 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Помощь Рузском округу в преодолении последствий подтопления идет со всей Московской области

11 июля 2020 г., 11:00

Просмотры: 2279


Работы по расчистке части Рузы, пострадавшей от подтопления получили новый импульс. Сейчас в них задействованы не только все коммунальные предприятия Рузского округа, но и сотрудники администраций и МБУ соседних муниципалитетов Московской области.

«Сегодня к нам приехали помочь из Красногорска, Можайска, Истры, Одинцово,  Домодедово, Волоколамска, Клина, Кубинки и других городских округов. Помощь людьми и техникой оказало правительство Подмосковья. Здесь  работает министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. Всего же на расчистке завалов трудится более 600 человек, но люди продолжат прибывать. Практически все коммунальные и дорожные предприятия региона в той или иной мере оказывают содействие в ликвидации последствий подтопления. Огромное спасибо всем, кто пришел на помощь Рузскому округу!», – написал Николай Пархоменко на своей странице в сети Инстаграм.

IMG_20200711_111343_600.jpg

Николай Николаевич рассчитывает завершить основной этап работ по расчистке Красноармейской улицы уже к вечеру.

 

«Сил и средств для преодоления последствий бедствия у нас достаточно. Думаю, сегодня нам удастся расчистить русло Городянки от нанесенного мусора и поваленных деревьев», – считает глава РГО.

IMG_20200711_111313_060.jpg