Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

пятница, 24 мая

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Порядок оформления земельного участка разъяснили жительнице Рузы

24 янв. 2017 г., 14:14

Просмотры: 191


ПОРУЧЕНИЕ

Оказать содействие жительнице Рузы С.С. Феценец в оформлении в аренду земельного участка для индивидуального жилищного строительства.

ПРОБЛЕМА

В свое время С.С. Феценец обратилась в районную администрацию с просьбой выделить ей земельный участок для строительства дома. Но в связи с изменениями, внесенными в Земельный кодекс с 1 марта 2016 года, участками стало распоряжаться министерство имущества Московской области. Документы гражданки С.С. Феценец были направлены на рассмотрение в межведомственную комиссию по вопросам земельно-имущественных отношений Московской области. Поскольку публикация в районной газете у С.С. Феценец была проведена по старому регламенту, согласно протоколу №43 от 5 ноября 2015 года ей было отказано в согласовании проекта договора аренды земельного участка. Заявительницу это не устроило, и она обратилась с жалобой к губернатору.


Первый заместитель руководителя районной администрации Алексей ИГНАТЬКОВ:
– С.С. Феценец подала повторное заявление на публикацию о предоставлении ей участка в аренду. После предварительной публикации в газете «Красное знамя» в №41 от 13.10.2016 года заявок от третьих лиц не поступало. В настоящее время готовятся документы для отправки на согласование в Межведомственную комиссию по земельно-имущественным отношениям министерства имущественных отношений Московской области. После согласования на МВК проект договора аренды будет передан С.С. Феценец для регистрации права аренды в установленном законом порядке.