Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Пострадавшим, во время урагана в Рузском районе, помогли материально

16 сент. 2016 г., 15:18

Просмотры: 299


Ураган 13 июля нанес существенный ущерб поселку Колюбакино и его жителям. Он срывал крыши и балконы в домах, валил деревья, столбы ЛЭП, заборы.

На фото: после урагана

Губернатор дал поручение оказать материальную помощь наиболее пострадавшим жителям. В районе был создан благотворительный фонд, куда перечисляли средства предприятия, организации и частные лица. Деньги, поступающие на его счет, специально созданная комиссия передает наиболее пострадавшим от стихийного бедствия.

IMG 1322

На фото: как выглядит сейчас


Комментарий первого заместителя руководителя районной администрации Алексея ИГНАТЬКОВА:
«Девять жителей Колюбакинского поселения получили материальную помощь в размере 130 тысяч рублей. Из внебюджетных источников десяти пострадавшим выплачено по 20 тысяч рублей, а семье погибшего во время урагана молодого человека – 150 тысяч. Еще более 700 тысяч будут распределены среди пострадавших от урагана в ближайшее время». 
Жители Колюбакинского поселения, чьи дома приняли на себя удар стихии, уже частично восстановили их. Ремонт многоквартирных домов осуществляла подрядная организация «Центрспецстрой» на средства, выделенные из фонда капремонта подмосковного региона.

П. 5 Представить предложения по оказанию материальной помощи жителям поселка Колюбакино, пострадавшим в результате урагана 13 июля. Срок исполнения – 20 сентября

Рузское информагентство

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц