Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 июля

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Пропавшая Катя Самусенко нашлась

27 мая 2020 г., 14:00

Просмотры: 592


О пропаже 16-летней жительницы поселка Космодемьянский Екатерины Самусенко «КЗ» сообщило на своем сайте в понедельник. Ученица десятого класса Дороховской школы ушла из дома в воскресенье и не вернулась. 

За поиски взялись полицейские, повсеместно были разосланы ориентировки. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД совместно с оперуполномоченными уголовного розыска Дороховского отделения полиции установили, что школьница находится в гостях у своего знакомого в Можайске. Девушка была возвращена домой, с ней все в порядке. 

Уважаемые юные жители Рузского округа! Даже не в 16 лет, а гораздо раньше следует понимать, что необходимо сообщать родителям, куда вы идете, и всегда брать трубку, когда они звонят. Что бы ни произошло, знайте, что они волнуются и хотят вам только добра. Вся жизнь впереди, и ощутить самостоятельность вы еще успеете. А вот здоровье родителям после таких переживаний вряд ли получится вернуть.
Подумайте и о полицейских, которые тратят массу сил и времени из-за того, что вы молча уходите из дома и не отвечаете на звонки. Ведь их помощь в это время может понадобиться тем, кто действительно попал в беду…        

По данным пресс-службы ОМВД по Рузскому округу