Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Расчет платы за холодное и горячее водоснабжение

18 окт. 2017 г., 12:32

Просмотры: 776


* Определяется по показаниям индивидуального прибора учета

* * Тарифы на холодное, горячее водоснабжение и отведение сточных вод до 2018 года установлены распоряжением Комитета по ценам и тарифам Московской области. Тарифы на горячую воду двухкомпонентны, складываются из стоимостей теплоносителя и теплоэнергии (ГВС) и могут отражаться в ЕПД как эти две услуги. В данном примере приведены тарифы для клиентов "Московской объединенной энергетической компании".

* * * В первые три месяца после того, как индивидуальный прибор учета вышел за срок межповерочного интервала, расчет за воду производится исходя из среднемесячного потребления.

* * * * Нормативы зависят от степени благоустройства многоквартирных домов (в т.ч. вида и износа внутридомовых инженерных систем, этажности, оснащенности санитарно-техническим оборудованием) и поэтому могут различаться в пределах одного населенного пункта. Устанавливаются органами местного самоуправления. В данном примере приведены нормативы для многоквартирных жилых домов с водопроводом, канализацией и централизованным горячим водоснабжением в Красногорске.

МосОблЕИРЦ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*