Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Ремонтируют круглые сутки

16 мая 2018 г., 12:30

Просмотры: 320


Дорожные службы Московской области приступили к выполнению программы ремонта региональных трасс. Работы по замене дорожного покрытия развернулись на территории 37 муниципальных образований, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.
«Силами производственных комплексов Мосавтодора и подрядных организаций в настоящий момент работы проводятся на 89 участках региональных автодорог. Наибольший объем работ выполняется в Дмитровском районе и городском округе Егорьевск, где ремонт идет по шести участкам дорог, также в Рузском округе, Пушкинском, Воскресенском, Сергиево-Посадском районах и в городском округе Истра. Дорожные службы ведут фрезирование и укладку нового асфальтобетонного покрытия», – сообщил глава министерства Игорь Тресков.
Кроме того, на 41 участке общей протяженностью 120 километров уже завершено устройство асфальтобетонного покрытия. На данных объектах предстоит нанести дорожную разметку, обустроить обочины и установить знаки.

Игорь ТРЕСКОВ, министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области:

– В этом году в Московской области начнут строить тридцать дорог. Сейчас идет строительство четырнадцати.

«Чтобы не ухудшать дорожно-транспортную ситуацию, ремонтные работы на участках с высокой интенсивностью движения проводятся преимущественно в ночное время. Так, на региональных автодорогах действует ограничение на проведение ремонтных работ накануне и в праздничные, выходные дни. Работы не проводятся в пятницу, воскресенье и последний праздничный день после 14 часов, в понедельник, субботу и первый праздничный день – до 14 часов», – отметил генеральный директор Мосавтодора Владимир Цыцулин.
Как напомнили в пресс-службе, всего в 2018 году планируется отремонтировать около 3 тысяч километров автодорог, в том числе свыше 1,8 тысячи километров дорожного покрытия заменят на региональных автодорогах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*