Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 5 августа

дождь+18 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Рука помощи для женщин-ружанок, оказавшихся в трудной  ситуации

16 апр. 2020 г., 14:30

Просмотры: 362


Сотрудники отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних ОМВД Рузского округа напоминают, что «Ассоциацией замещающих семей Московской области» тем, кто подвергся психофизическому насилию или оказался в трудной жизненной ситуации, предоставляется жилье – кризисная квартира «Рука помощи». 

В Ассоциацию могут обратиться женщины, находящиеся в состоянии и после развода, несовершеннолетние мамы, женщины и дети с инвалидностью, одинокие матери с несовершеннолетними детьми. В стационаре подопечные могут находиться до трех месяцев, но в отдельных случаях срок могут и продлить. По каждому случаю разрабатывается индивидуальная программа реабилитации. Работают психологи, специалисты по комплексной реабилитации, юристы.
«Рука помощи» может быть протянута и мужчинам – одиноким отцам и многодетным мужчинам, находящимся в разводе. Также психологи работают с мужчинами-агрессорами, желающими измениться и сохранить семью.
Телефоны неотложной психологической помощи: 8(49627)7-40-03 (с понедельника по пятницу, с 10 до 16 часов), 8-910-479-00-70. 
Звонок может спасти жизнь!

#ассоциациязамещающихсемеймо #zamsemiya #стопнасилию #кризиснаяквартира #жизньбезстраха #творидобро #полициярузы #рузскийгородскойокруг.

 
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*